Технология продукции общественного питания

ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:15:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

4 года 10 меясцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Общеобразовательный цикл

    • Русский язык
    • Родной язык
    • Литература
    • Родная литература
    • Иностранный язык
    • Математика
    • История
    • Физическая культура
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Информатика
    • Физика
    • Химия
    • Обществознание (включая экономику и право)
    • Биология
    • Основы проектной деятельности

  • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

    • Основы философии
    • История
    • Психология общения
    • Коммуникативный практикум
    • Иностранный язык
    • Физическая культура, 

  • Математический и общий естественнонаучный цикл

    Математика, Экологические основы природопользования, Химия

  • Общепрофессиональные дисциплины

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Физиология питания, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Экономика организации, Основы маркетинга, Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, Управление персоналом, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Правовые основы предпринимательской деятельности, Охрана труда, Безопасность жизнедеятельности, Техническое оснащение предприятий общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании, Калькуляции и учет, Рисование и лепкаХочу такой сайт

  • Профессиональные модули

    • ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, 
    • ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, 
    • ПМ.03 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления блюд зарубежной кухни, 
    • ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, 
    • ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, 
    • ПМ.06Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей - Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей, 
    • ПМ.07Выполнение работ по  профессии    повар - Технология выполнения работ по профессии "Повар"

      

Практики

  • Практика

    • ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.03 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления блюд зарубежной кухни: Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей - Учебная практика, Производственная практика по специальности
    • ПМ.07 Выполнение работ по  профессии "Повар" - Учебная практика, Производственная практика, Преддипломная практика

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Возможно использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в соответствии с Положением обиспользовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».