Технология продукции общественного питания
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общеобразовательный цикл
- Русский язык
- Родной язык
- Литература
- Родная литература
- Иностранный язык
- Математика
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Информатика
- Физика
- Химия
- Обществознание (включая экономику и право)
- Биология
- Основы проектной деятельности
-
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
- Основы философии
- История
- Психология общения
- Коммуникативный практикум
- Иностранный язык
- Физическая культура,
-
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика, Экологические основы природопользования, Химия
-
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Физиология питания, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Экономика организации, Основы маркетинга, Управление качеством с основами метрологии и стандартизации, Управление персоналом, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Правовые основы предпринимательской деятельности, Охрана труда, Безопасность жизнедеятельности, Техническое оснащение предприятий общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании, Калькуляции и учет, Рисование и лепка
-
Профессиональные модули
- ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
- ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции,
- ПМ.03 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления блюд зарубежной кухни,
- ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий,
- ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,
- ПМ.06Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей - Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей,
- ПМ.07Выполнение работ по профессии повар - Технология выполнения работ по профессии "Повар"
Практики
-
Практика
- ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции - Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.03 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления блюд зарубежной кухни: Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов - Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей - Учебная практика, Производственная практика по специальности
- ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар" - Учебная практика, Производственная практика, Преддипломная практика
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Возможно использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в соответствии с Положением обиспользовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий