Поварское и кондитерское дело
        
                    
        
            ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело        
                            
    
    
        Документ подписан электронной подписью
                                    
                    Серийный номер
                    15907697731225437733171220106122902855701791362
                
                            
                    Директор/Заведующий
                    Поперечнев Дмитрий  Николаевич
                
                            
                    Дата подписания документа
                    21.09.2023 16:15:47
                
                        
                        
            (скачать)
        
                            (посмотреть)
        
                    (текст документа)
            
    Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
 
Формы обучения
- Очная
 
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
        Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- 
                        
Общеобразовательный цикл
- Русский язык
 - Литература
 - Математика
 - Физика
 - История
 - Обществознание
 - География
 - Биология
 - Физическая культура
 - Основы безопасности жизнедеятельности
 - Иностранный язык
 - Информатика
 - Химия
 
 - 
                        
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
- Основы философии
 - История
 - Иностранный язык в профессиональной деятельности
 - Физическая культура
 - Психология общения
 - Психология личности и профессионального самоопределения
 
 - 
                        
Математический и общий естественнонаучный цикл
- Химия
 - Экологические основы природопользования
 
 - 
                        
Общепрофессиональные дисциплины
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
 - Организация хранения и контроль запасов и сырья
 - Техническое оснащение организаций питания
 - Организация обслуживания
 - Основы экономики, менеджмента и маркетинга
 - Правовые основы профессиональной деятельности
 - Информационные технологии в профессиональной деятельности
 - Охрана труда
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Товароведение продовольственных товаров
 - Калькуляция и учет
 - Рисование и лепка
 
 - 
                        
Профессиональные модули
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 - ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 
- ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
 
 
Практики
- 
                        
Практика
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления к презентации и реализации полуфабрикатов для , кулинарных изделий сложного ассортимента - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации, реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и под-готовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
 - ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар. Кондитер" - Учебная практика по профессии, Производственная практика по профессии, Производственная практика (преддипломная)
 
 
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Возможно использование электронного обучения и дистанционных
образовательных технологий в соответствии с Положением обиспользовании
электронного обучения и дистанционных образовательных технологий