Поварское и кондитерское дело

ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:15:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Общеобразовательный цикл

    • Русский язык
    • Литература
    • Математика
    • Физика
    • История
    • Обществознание
    • География
    • Биология
    • Физическая культура
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Иностранный язык
    • Информатика
    • Химия

  • Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

    • Основы философии
    • История
    • Иностранный язык в профессиональной деятельности
    • Физическая культура
    • Психология общения
    • Психология личности и профессионального самоопределения

  • Математический и общий естественнонаучный цикл

    • Химия
    • Экологические основы природопользования

  • Общепрофессиональные дисциплины

    • Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
    • Организация хранения и контроль запасов и сырья
    • Техническое оснащение организаций питания
    • Организация обслуживания
    • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    • Правовые основы профессиональной деятельности
    • Информационные технологии в профессиональной деятельности
    • Охрана труда
    • Безопасность жизнедеятельности
    • Товароведение продовольственных товаров
    • Калькуляция и учет
    • Рисование и лепка
    Хочу такой сайт

  • Профессиональные модули

    • ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
    • ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

    • ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияОрганизация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Практики

  • Практика

    • ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления к презентации и реализации полуфабрикатов для , кулинарных изделий сложного ассортимента - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации, реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и под-готовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.06  Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - Учебная  практика, Производственная практика по профилю специальности
    • ПМ.07 Выполнение работ по  профессии "Повар. Кондитер" - Учебная  практика по профессии, Производственная практика по профессии, Производственная практика (преддипломная)

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Возможно использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в соответствии с Положением обиспользовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».