Поварское и кондитерское дело
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
15907697731225437733171220106122902855701791362
Директор/Заведующий
Поперечнев Дмитрий Николаевич
Дата подписания документа
21.09.2023 16:15:47
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общеобразовательный цикл
- Русский язык
- Литература
- Математика
- Физика
- История
- Обществознание
- География
- Биология
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Иностранный язык
- Информатика
- Химия
-
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
- Основы философии
- История
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Физическая культура
- Психология общения
- Психология личности и профессионального самоопределения
-
Математический и общий естественнонаучный цикл
- Химия
- Экологические основы природопользования
-
Общепрофессиональные дисциплины
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Техническое оснащение организаций питания
- Организация обслуживания
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Безопасность жизнедеятельности
- Товароведение продовольственных товаров
- Калькуляция и учет
- Рисование и лепка
-
Профессиональные модули
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Практики
-
Практика
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления к презентации и реализации полуфабрикатов для , кулинарных изделий сложного ассортимента - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации, реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов информобслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и под-готовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала - Учебная практика, Производственная практика по профилю специальности
- ПМ.07 Выполнение работ по профессии "Повар. Кондитер" - Учебная практика по профессии, Производственная практика по профессии, Производственная практика (преддипломная)
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Возможно использование электронного обучения и дистанционных
образовательных технологий в соответствии с Положением обиспользовании
электронного обучения и дистанционных образовательных технологий