19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Информация о направлениях и результатах научной деятельности и научной базе

-

Информация о результатах приема

Количество мест для приема - 25 чел.

Прием по специальности среднего профессионального образования осуществляется без вступительных испытаний. Хочу такой сайт

Информация о численности обучающихся, средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям, результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся Документ подписан электронной подписью Серийный номер 270153293300626215937226367766664777663875334611 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 31.07.2024 12:31:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев
7. Программа ГИА Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:17:17 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
6. Программы УП, ПП и ПДП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:17:16 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
5. Программы дисциплин ПМ цикла Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:17:15 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
4. Программы дисциплин ОП цикла Документ подписан электронной подписью Серийный номер 15907697731225437733171220106122902855701791362 Директор/Заведующий Поперечнев Дмитрий Николаевич Дата подписания документа 21.09.2023 16:17:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».